Pasta/Reis & Co.

 

 

 

 

Pasta

 

Weizen Spaghetti

 

 

Sieht recht appetitlich aus, oder?

 

Und es schmeckt auch ausgezeichnet. Nicht zuletzt wegen der Spaghetti aus italienischem Hartweizengries, dem kaltgepressten Demeter-Olivenöl, dem Tomatensugo, den schwarzen und grünen Oliven und den hauchdünn darüber verteilten Rosmarinspitzen.

 

 

Vollkornspaghetti

 

Strand, blauer Himmel, Espadrilles und mediterranes Flair. Da fehlt nur noch eins – Pasta!

 

 

Spirelli

 

Lasagne

 

Penne Vollkorn

 

Hörnle

 

Rigatoni

 

Spätzle

 

Bandnudeln, breit

 

Bandnudeln, fein

 

 

 

Pasta, glutenfrei

 

Strozzapetri

 

Hanfspirell

 

Kichererbsen-Spirelle

 

Penne (Rote Beete)

 

 

Reis 

 

Basmati, weiß

 

Basmati, natur

 

Jasmin Reis

 

Langkorn, natur

 

Milchreis

 

Risotto

 

 

 

… & Co.

 

Tomatensugo

 

Kirschtomaten

 

Al arrabiata

 

Pesto

 

 

Oliven und Kapern

 

Oliven Pesto schwarz

 

Oliven Pesto grün

 

Bärlauchpesto

 

Grüner Knoblauchpesto